Марина

ах какое прекрасное имя
это имя звучит в голове
ах марина марина марина
я пылаю,сгораю в огне
я пылаю в огне и сгораю
и надеюсь наступит тот день
когда скажешь-ты-я умираю
умираю от любви к тебе
и наступит счастливое время
когда вместе поймём мы с тобой
что нелёгкое,тяжкое бремя
называют-так нежно-любовь.


Рецензии