***

Скоро осень... уже и дни короче,
Листва ещё зелёная, но уже не сочная
Небо ещё ясное, но уже не глубокое
Мы с тобой потерянны, бродим одинокие

Ты в поисках блеска, я ищу гармонию
Что же было общее у тебя со мною?
Что обьеденяло нас, что обьединяет?
Город между нами, но вместе с тем и память...

Птицы улетели в осеннем сером небе,
А мне бы с ними, улететь к тебе бы,
А мне бы увидеть тебя хотя бы раз.
Услыш меня... О Господи, я так люблю тебя сейчас!


Рецензии