Ах какое же это счастье.. Посвящается любимой жене

Ах какое же это счастье.
Просыпаться и видеть зарю.
И за окном пусть даже ненастье.
Счастье в том что тебя я люблю.
Счастье видеть улыбку твою.
Счастье видеть твои глаза.
Счастье в том что тебя я люблю.
И могу я об этом сказать.
Моё сердце может сказать.
Что не жить без тебя мне на свете.
Что боюсь я тебя потерять.
И кричу по ночам я -где ты?
Просыпаюсь,а ты со мной.
Тихо спишь улыбаясь во сне.
Проведу осторожно рукой.
По румяной твоей щеке.
А под утро с тобой мы проснёмся.
Вместе встретим красивый рассвет.
И однажды мы скажем клянёмся.
Жить вдвоём много много лет.
Ах,какое же это счастье.
Просыпаться и видеть зарю.
А за окном пусть будет ненастье.
Счастье в том что тебя я люблю.


Рецензии
А как же хорошо,когда ненастье,нежиться с любимым в кроватке:)))
Понимаю!
Здорово получилось у тебя передать именно это ущущение близости,нежного прикосновения:)
с теплом и симпатией:)

Яковлева Ирина   02.08.2008 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.