солнце умылось

Рецензия на "лютики вянут" (Лика Безликина Восточное)

солнце умылось
росами сонными трав
их согревая

свежестью утра
каждый цветочек теперь
радуясь дышит

птицы спешат к облакам
крылья расправив
даже птенцы норовят
гнёзда оставить


Рецензии