Слезы неба на моих щеках

Уже не согреюсь взглядом,
Ведь сейчас не ты со мной рядом,
А одни лишь только дожди,
В душу кричат мне: «Не жди!»
Капли неба по щёкам стекают,
В них мои слезы растают.
Не увидишь, как плачу я,
Это воды неба, дождя.
Видишь города мокрые крыши?
Плачут боги о нас… Ты не слышишь.
Под дождем гуляешь с другой,
Где когда-то ходил со мной.
Солнце мне осушило глаза
И уже не блестит в них слеза.
Правда небо все плачет дождем,
Не о НАС… А о НЕЙ и о НЕМ…


Рецензии