день Победы на стыке Белых ночей

Наши - впереди.

Теперь я знаю, что такое - народный патриотизм.
Я слышу его.
В данный момент.
Завтра начальник меня спросит:
"Почему ты спишь на клавиатуре?"
Я отвечу: "ах, во всём вините Массовый народный патриотизм...",-
и он отлипнет от меня.

Вот чего боятся наши повелители.
Ведь этот народный Массовый уже как-то спровоцировал здесь заварушку.

Это чудовище может сдержать разве что футбол.


С днём Победы на стыке Белых ночей.


Рецензии