Видно песенка не спета

13.05.94
;;;




.
Видно песенка не спета,
     коль искрит любви кресало,
И по Божьему сюжету
     я не всё ещё сказала

За стихи, как все поэты
     расплачусь своею кровью -
Полновесною монетой
     уходящего здоровья

Жизни маленькое Чудо -
     ВЗЛЁТ души - благословляю...
Слишком многого хочу... да -
     грех подталкивает к краю

Скорый поезд у вокзала
     захлестнул переполохом...
Коль искрит любви кресало -
     значит, всё не так уж плохо!


.


Рецензии
И конечно же не плохо,
Стихом радость приносить!
Можно и вздыхать и охать,
А в стихах всё может быть!

Лейона   25.06.2008 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.