Твари...

Умою лицо бензином,
Прикурю от пистолета,
Вспыхнет погребальным костром
Моё последнее лето.

Лопаясь разлетится
Прозревших глаз стекло,
Что оловом прослезились
На пустой бутылки дно.

И вы не вспомните даже
Как сильнее огонь раздували,
Как смехом и ложью вашей
Гвозди мне в руки вбивали,

Как языками пилили
Хребет согнутый в двое,
Как в череп разбитый лили
Вёдрами слов помои.

Как топорами дробили...
Грудную клетку рвали,
Как собакам скормили
Сердце моё...ТВАРИ!!!


Рецензии