21. 06. 08

так странно звучит -
у подруги сестры мать вскрыла вены.
почти санта-барбара. для других.
а мне сразу больно дышать.
да, это чужие семейные сцены
и в них неприлично вникать,
но... боже мой, как тесны сейчас стены
и хочется плакать. а выходит рыдать.


Рецензии
..и кажется,что сильнее,чем о своём..

Доутра   22.06.2008 02:39     Заявить о нарушении