зыбкой надеждой

Рецензия на "гимном покою" (Лика Безликина Восточное)

зыбкой надеждой
стелится дым костерка
мАнит куда-то

в небе рассветном
облако как завиток
дремлет недвижно

росным покоем дышу
угли мешая
скоро костёр догорит
вместе с мечтами


Рецензии