Предчувствие
И судорогой рот свело.
О, я тогда еще не знала,
Что надломается весло,
Что буду я в большой печали
И выпью горькое вино,
Что буря лодку раскачает
И понесет меня на дно,
Что вдруг умру с мечтою рьяной
Среди зелено-белых вод,
Что встанут дымчато туманы
И лодку к берегу прибьет…
Свидетельство о публикации №108062202146
Елена Лапшина 14.12.2008 23:08 Заявить о нарушении
Соловьёва 14.12.2008 23:52 Заявить о нарушении