Звезда дрожала от обиды. Памяти отца
И в каждом был свой почерк виден,
И в каждой талой чашечке воды
Звезда дрожала от обиды.
Среди рассветной тихой мглы
Раскрылись тёмные кавычки:
«Деянья Господа белы,
А люди гаснут, словно спички»…
Свидетельство о публикации №108062202139