Два сердца
Дом двух сердец в руинах отчужденья,
Вода смертельно затопляет суши,
Где райский сад дарил любви мгновенья.
Но вот подул великий ветер Жизни,
Осколки чувства, сращивая болью.
Два чужака не встретились на тризне,
Вкус крови, заменив любовной солью.
И хрупкий мир бумажного забвенья,
Как пелена сошел, рубцы смывая.
Две пары крыл, синхронностью биенья,
Вновь единят, два сердца возрождая.
Свидетельство о публикации №108062202113
С уважением.
Владимир Головин 11.09.2008 20:40 Заявить о нарушении