Мгновенье
Тихий крик бездонных глаз.
Иллюзорная святыня
Мне подарит новый шанс.
Сигарета. Огонь. Дым.
Помутнение рассудка.
Небо стало голубым
От тупой нелепой шутки.
Смех. Презренье. Тишина.
Снова тяга, стало легче.
Я забыла, что одна,
Жизнь идёт, а время лечит.
Годы. Опозданья. Час.
Забываю понемногу.
Сердце застучит тотчас,
Не готовое к итогу.
Догма. Истина. Ученье.
Атеизм сведёт с ума.
Верующие в спасенье,
Мы погибнем навсегда.
Высота. Паденье. Раны.
Каждый камнем вниз летит.
Постигая смерти грани,
Врядли землю различит.
Плоскость. Слёзы. Утешенье.
Воск стекает по свечам.
Жизнь и смерть - их лишь мгновенье
Разделяет пополам.
Свидетельство о публикации №108062202106