Свою мечту Взвалив на плечи

Свою мечту
       Взвалив на плечи
Иду размеренно вперёд
А время лечит
       И калечит
Не замедляя ход идёт.
       За горизонт.
И не понятно
       Где мной прожитые года.
И не чего уже обратно
       Нам не вернуть.
       И не когда.


Рецензии