Забудем все

Забудем все и никогда не вспомним,
Я не хочу мечтою жить.
Я поняла, что лишь играл ты
И вовсе не умел любить

Да, говорил ты теплые слова,
Да, я любила от тебя их слушать,
Да, жестока, но все же правда такова:
Не созданы для пары наши души

Прощаюсь с солнцем я в последний раз-
Его я больше не увижу.
Ты обманул меня и подло бросил
Так знай: тебя я ненавижу!

Умру, а ты меня не вспомнишь
И не узнаешь никогда,
Как сильно я тебя любила
И почему жизнь отдала.

Забудь ты все. Зачем жить прошлым?
Сквозь пальцы кровь, а в сердце-пустота
Я ухожу, будь счастлив милый!
Я ухожу теперь уж навсегда...


Рецензии