Умри
И в зеркалах горит свеча,
Но в темноте опять молчанье,
И кто-то гибнет от меча.
По коридорам пробираясь,
Сквозь неудачи и печаль,
Теперь уже не сомневаясь,
Бегу вперед, душа как сталь.
Кто был жесток, теперь заплатит,
Вину не смыть, твой грех на век,
Возмездие за горло схватит,
Тебя бездушный человек.
Не убежать от тех страданий,
Что ты когда-то причинил,
И в сердце сотня содроганий,
Чтоб о пощаде ты просил.
Я слышу жалкое дыханье,
Пришел конец, пора платить,
Мне не нужно твое признанье,
Умри за тех, кого убил.
Свидетельство о публикации №108062202041