Na lenia
В раздумьях теряешь ты Ценное время
Но нет ничего важнее на свете
Чем нести свою ношу, тяжелое бремя
Завидуешь молча, ты тем, кто добился
И хочешь жить так же богато, красиво
Но извини уж, ТАКИМ ты родился
И Ты виноват, в том что просто Ленивый!
Ты должен быть твёрже, и знать своё место
Ты должен добится жизни хорошей
Какая нафиг семья и невеста??
Если ты ходишь в рваной калоше?
Добейся, и будет тогда твоё счастье
Ты будешь богатым, и будешь любимым..
Пока же сидишь ты-будет ненастье
Лень убьёт тебя ядом змеиным.
31 января 2008
Свидетельство о публикации №108062202009