Признание рождённого среди людей,
Никого не касалась.Жизнь моя..
Но меня всёжь изгнали, а изгнание Вечно
Виноват оказался лишь секрет храня..
От меня отвернулись и Луна и Зарница
Я пытался, как лучше, вышло как всегда.
Я расправил бы крылья, встрепенулся как птица..
Но теперь человек я.....Вот беда..
Я собрал себе крылья, улететь собирался
Прямо к жаркому солнцу, что меня пленит..
Я забрался на гору и... разогнался..
И я верил, что ангел меня охранит..
Я пытался как лучше я надеялся, верил
Что смогу я вернутся на небо, взлетев
Но когда я взлетел, я в себя не поверил..
И на тело обрушился солнечный гнев
Он сжигал мои крылья, когда приближался
И я падал но снова вставал и взлетал...
Я не гордый, поэтому я унижался..
Но и волю богов на себе испытал
Вдруг я понял, что тот, кто рождён человеком
Не способен на небо как птица вспорхнуть
И горячий, сожженный я под солнцепеком
Был способен мечту я забыть.. и уснуть.
31 января 2008
Свидетельство о публикации №108062202003