Бывшим друзьям

       
       Легко мы расставались
       Навсегда
Не думая что больше не вернёт
       Нам наша жизнь
       Весёлые года
Стирает память
       Месяц , день и год
Стирает мелочи
       И суматоху дней
Обиды затирая и печали
Безжалостное время
       С листвой календарей
Меня и уносит нас
       В не познанные дали
И каждый лист, упав с календаря
Всё меньше оставляет впечатлений.
Кружится быстро матушка земля,
       Нас скоро сменят
       Новым поколеньем.


Рецензии