Ты слышишь?

Ты слышишь разговор душевный?
То радуюсь,то жалуюсь, печалюсь,
Вся в делах,заботах повседневных,
Быть без тебя немного обвыкаюсь.

Не определенности бремя гнетет,
Болезни дух сильнее заколяют,
Какое будущее нас с тобою ждет?
Совет у Господа спрошу,он то
       ответы знает.

За грехи терплю все испытанья,
Любовью грешною в который раз больна,
Напрасные давала обещанья,
Живу надеждою,открыта и верна.


Рецензии
Любовий в жизни было, верно, много?
Покайся, милая. Любовь, когда одна,
Преодолеть поможет нам дорогу,
Если любимому ты так верна.

Дмитрий Пухов   27.03.2021 17:15     Заявить о нарушении