Песня северного волка. Не закончено Нуждается в ко

Гордый север, край ты мой родной,
Должен стать свободным ты.
Знаю, появился наш герой.
На просторах городских.

Парень русый, кудри златые.
Настоящий славянин!
Только ночью волосатый он...
Знай мой брат.. ты не один..

Волком серым..он становится..
И готов врагов зубами рвать
Силы-силушки у молодца
Никому не занимать.

Север-Север.. Край ты мой родной..
Ты могуч и нелюдим..
Сделай так, чтобы ночной порой..
Волк нашёлся-побратим.


Рецензии