Шёпот души... Ей... Единственной...

Тихая... скромная... яркая...
Аккуратно разметав клочья уставшего разума Ты приняла на бессрочное
хранение моё сердце и душу, взамен подарив волшебное "МЫ"...
Мой персональный ясноглазый Ангел, чьи нежные руки могут соперничать
только лишь с безумно ласковыми губами... Мысли... Образы... Эмоции...
Да, эмоции - жгучие искры, яркими каплями звёздной пыли трогающие
оголённые провода нервных осколков поющего от Твоей близости тела...
Подобное ощущение безграничного счастья рождает лишь стук твоего
сердечка сквозь паутинку дыхания во сне... Когда ты рядом... ТЫ РЯДОМ!!!
О чём мечтаю? Сохранить Твою жадность... Твоё безумие, огонь зрачков...
Я в Тебе... Твой... с Тобой... береги меня... А злые языки да отсохнут... :)


Рецензии
Спасибо тебе, ЛЮБИМЫЙ! Ты у меня самый лучший на земле!

Стаська Ангел   22.06.2008 17:14     Заявить о нарушении