***

ты говорила о себе в третьем лице
ненавидела запах кофе,
который я пью по утрам с апельсиновым соком.
ты много знала. и о курице и о яйце.
благоразумно молчала. наскоком
брала экзамены в универе,
и убивала одним намёком на то, что можешь уйти...

да, знаешь, каждому воздается по вере
ты ушла.
а куда теперь мне идти?...

и ты ничего не можешь ответить кроме - не знаю. прости.


Рецензии