Я сегодня

Я открытая рана. Я осколок стекла.
Я любовь, та что болью по капле стекла.
Я щенок, что в пугающем мраке ночи
От испуга и тяжкой потери кричит.

Я посыпаный солью ужасный гнойник
Я мертвящего ужаса истовый крик
Я застывшая, мертвая, вялая кровь
Я убитая, павшая жертвой Любовь

Я в агонии бьющая крыльями птица
Я щенка потерявшая, в горе, волчица
Белый тигр, с умирающим духом в неволе
С шкурой красной от ран, от потери и боли

Серый призрак, один, без покоя и сна
Я убитая миром седая Луна
Я скиталец без дома и места
Я возлюбленной смерти невеста.


Рецензии