Ссора

Ты мой, иль нет, не знаю, не пойму,
Тихонечко взываю к сердцу твоему...
Ты холоден, но это только внешне,
Внутри ж , я знаю, чувственность безбрежная!

Мне подойти, иль сам ты подойдешь?
Ты же мужчина - ты меня поймешь...
Не бойся, первый шаг достоин восхищенья -
Прочь сожаленья и ненужное волненье!

И пусть твое чуть-чуть прикосновенье,
Как ветерка весны подуновенье,
Как золотая лёгкая соломка
Заколыхнётся в моём сердце громко...


Рецензии
Не могу тебя понять -
Подойти, самой обнять?

И шепнуть,
целуя в ушко:
-Извини меня, Анлрюшка...)))

Елена Невесёлая   23.06.2008 00:40     Заявить о нарушении
Ну ты же знаааешь!!!:))

Надежда Галанина   23.06.2008 01:41   Заявить о нарушении