Месяц на небо взошёл

Месяц на небо взошёл.
Тут же звёзды засветились.
Вот и день уже прошёл.
Ночь на землю опустилась.
Вечерами уж прохладно.
Осень полным бьёт ключём.
Ночью заморозки жадно.
Укрывают всё кругом. ;А под утро,на рассвете.
Вновь спускается туман.
Всё сокроет он на свете.
Он реальности обман.


Рецензии