Правды река...

Куда унесла меня правды река
На пёрышке слов, обещаний надежд...
Стекают с ладоней сквозь грязь облака
Блажен я? Да Боже - живу средь невежд...

Дарил всем себя понемногу, прости!
Люди любят людей как собаки волков...
Да, холодно... СТРАШНО... к тебе ль все пути?!?
Ах как здорово жить то в стране дураков!


Рецензии