О главном секрете
Ведь я целый день весела и мила?
И отчего вдруг запахло полынью,
Степью, привольем? я их берегла -
В душе одинокой, на донышке самом,
На самом краю уставшей души...
Теперь мне понятно - сказала о главном -
О главном секрете, где спрятан лишь ты...
Свидетельство о публикации №108062201848
С теплом, Злата.Приглашаю к себе.
Золотая Змейка 14.09.2009 10:21 Заявить о нарушении