Отзовись хотя бы

Разорвала тишину, гроза ночная
Ветер, к окнам ветки прижимал
Молния по небу бегала шальная
Гром задира вслед за ней кричал

Тучи тёмные метались в небе
Рассыпая серебро дождя с себя
Там где были мы с тобою вместе
Плачет мокрая скамья, скорбя

Обещал ты мне, вернуться вскоре
Лишь закончишь все свои дела
Ветер, будто со мною в ссоре
Завывает, чтоб тебя я не ждала

На рассвете, в серых лужах
Ветер радостно взахлёб плясал
Будто в лаковых сапожках
Дождь на мостовой чечётку отбивал

Затуманил взор мой, крик протяжный
Изнутри, вдруг вырвавшись, моля
Режет воздух бархатный и влажный
С губ сорвавшиеся любви слова

Я хочу, лишь быть всегда с тобою
Отзовись хотя бы, где же ты сейчас?
Я коснулась бы тебя своей рукою
Заглянула б в нежность твоих глаз

Дождь, ушёл, за тучами сверкая
Ветер, вслед по лужам поскакал
Медленно, будто памятью играя
Голос твой, ласково меня позвал


Рецензии
Я отозался Наташун!
Пускай друзей не выбирают
И звук дождя и капель шум
В стихах звучат и не смолкают.
С теплотою!

Григорий Фёдоров   22.06.2008 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, за отзыв! :) значит это твой голос я услышала!

С улыбкой, Наташа

Наташун   22.06.2008 19:46   Заявить о нарушении