Папе

Не ворчи, наш милый дед -
Ты не так уж стар.
Но твой жизненный совет
Многое нам дал.
Ты отец и дед, и прадед!
Сан ты заслужил.
И на всех тебя нам хватит:
Ты и добр, и мил.
Ты любил и был любимым,
Ты всегда любим.
Ты для нас всех самый милый-
Ты неотразим!
Не смотри в окно печально -
Мама догадается...
Не спеши ты к ней отчаянно -
Бог не собирается...
Пусть за утренним морозом
На пустых кустах
Расцветут стихи, как розы
На твоих устах.
Седина пускай под щляпой.
Ждешь ты, или нет,
Скажем откровенно- Папа,
Ты всю жизнь поэт!


Рецензии