Пахнем мы не парфюмом

Посв. дяде – Евдокимову Алексею Борисовичу

***

Пахнем мы не парфюмом, а костром и бензином
Вместо шмоток крутых – сапоги и брезент
Одинаково любим и лето, и зиму
И готовы всегда на эксперимент

Мы весь день напролёт не в онлайне и блогах –
За штурвалом комбайна, рулём тягача
Кормим гнуса в тайге, жилы рвём на  дорогах
Добываем нефть-газ и лес рубим сплеча

Наша пища не суши – тушёночка с хлебом
А питьё – чистый спирт и вода родника
Вместо три-дэ-кино смотрим звёздное небо
И ласкает нам слух лёгкий треск костерка

Наши лица обветренны, щёки небриты
Наши пальцы грубы, хоть и знают струну
И хоть были не раз мы жизнью побиты
Всё же любим несчастную нашу страну

Нашу землю, что рвут на куски педерасты
Нашу Русь, что всё реже и реже своя
Здесь моржи* и бандиты всё больше горазды
А для русских – топор, свинец и петля…

____________________________________________________
*Моржи (сокр. от "морда жi....кая ") – обиходное название людей с вечно грустными глазами

***

Фото из и-нета (спасибо автору!)


Рецензии