Что-то где-то и случается...
Кто-то где-то ждёт тебя...
По чужим краям скитаемся
В пелене тугой дождя.
Может быть, мы не заблудимся,
В облаках отыщем свет.
Может, встреча наша сбудется,
Мы найдём былого след.
Важно, что ещё надеемся,
Важно, что ещё живём.
Важно, что мечтами греемся,
И с надеждой в путь идём.
Остальное лишь чудачество,
Остальное ерунда...
Мы иного люди качества,
Мы едины навсегда...
Свидетельство о публикации №108062201812
Саламандрасто 21.10.2010 13:10 Заявить о нарушении