Как я любил...

Как я любил !
Друг родной - тебе это не снилось ...
Это словами и рифмами не передать.
Можно , поверь мне , и нужно когда-то страдать ,
Чтобы такое наверное не повтоилось .

Как я любил !
Ты налей - я не то расскажу :
Вспомню вечерний и незабываемый май !
Только два слова всего лишь : *Навеки прощай!*
Этот этюд я в романе своём опишу !

Как я любил !
Эта жизнь чрзмерно жестока :
Счастье , когда оно рядом - хочется гнать !
Кто же сказал , что любить - это значит терять ?
Всё это сгустки напрасных идейных потоков .

Как я любил !
Как разлука с судьбою играла ...
Стрелку часов ты не сможешь назад повернуть !
Боже , как хочется встать на ошибочный путь :
Снова родиться - найти - и начать всё сначала !


Рецензии