Исповедь..
А сама – нема,
Мне хочется вырвать с плотью
Боль.
Но рвется по швам
Душа.
Вяжи, не вяжи… может быть поздно?..
Лучше уж поздно,
Чем никогда.
Правда - не правда… поверить то можно
Только проверить – уже никогда….
Душа – дрожь.
Мысли - оковы.
Жизнь – ложь.
Люди – суровы.
Жизнь не мед -
Согласна.
Жить вообще – опасно.
Но, черт возьми! Хочется
Сильно,
Страстно
Простых человеческих чувств -
Этих самых известных слов:
Счастье, радость, любовь..
Свидетельство о публикации №108062201773