Заговор вселенский
Злёные от перееданий,
Спасенья от пирожков с копустой ищем,
Мы стали жертвами ценичных состязаний.
Внегласный, под гимн пищеворенья звуков,
Ценичный заговор, вселенского масштаба.
Соревнованье, кто сильней накормит внука,
До отвисанья брюха, до потери взгляда.
О бабушки, вы мастера на кухне,
Всё стряпаете пищу, для голодных,
Всё пичкаете внуков, пока те не опухнут,
Пускай зелёных, но удовлетворенных.
Напишите как у вас с этой проблемой!!!! как спровляетесь???
Жду рецензий!
Свидетельство о публикации №108062201748
Светочка Шевченко 22.06.2008 23:18 Заявить о нарушении