Юрию Авидзбе в 35 лет

Сегодня перевёрнута ещё одна страница.
Мы с каждым годом книгу эту всё быстрей листаем.
Сюжет… Уйдут одни. На смену им - другие лица…
Жизнь - это книга, что мы пишем… Сами же читаем.

Пускай страницу этой книги номер тридцать шесть,
Что пишется твоей судьбой с сегодняшнего дня,
Ты с гордостью и радостью желал бы перечесть…
И вновь, и вновь… И много лет спустя!

Пускай встречаются тебе на жизненном пути
Те персонажи, что достойны и верны:
Надёжные мужчины - чтоб плечом к плечу идти,
И женщины - которые красивы и нежны.

Пусть в этой книге жизни будет множество страниц!
Пусть каждая страница будет интересной!
Пускай течёт река времён без засух и границ!
И пусть вода в твоей реке времён не будет пресной!


Рецензии