Тобой забытые стихи...

Немногословно эхо, и слышен шум волны
Прибой, рисует тобой забытые стихи
Роса сияет, и над тобою небосклон
Из облаков в стихах, и недосказанных слов.

Мы проходили вечность, буря разбивалась о нас
Мы удивлялись над теми, кто грустил о нас
Мы верили в себя, и Удача была союзница нам
Мы были прекрасно милы и готовы возродить века.

Как сага древних времён вечность наша
Как рукопись о счастье, прошлое в огне
И тот далёкий отголосок в сердце томим
И память, словно камень уходит ко дну…

22.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии