Фотография

На фотографии время застыло
(Милая ямочка на щеке)
Как давно это было...
Я утопаю в грусти-реке.

То с головою в неё погружаюсь,
То вновь всплываю, чтоб погрузиться
Я исчезну, я это знаю,
Но фотография сохранится.
9.12.2007г.

 


Рецензии