Устал читать одно и то же

Данное произведение является всплеском депрессивного состояния и не СТОит подходить к нему слишком серьёзно. Но и прятать его в корзину я то же не имею право, ибо что было, то было. И предупреждаю заранее, точка зрения героя не совпадает с позицией автора.


Устал читать … одно и то же
В глазах мурашки … вместо букв.
Кому бы дать … сейчас по роже?
А я чё знаю … я ебу.

Во мне кипит … накал призренья
Ко всем писателям … всуе.
Я потерял от них … лишь зренье.
Но не нашёл я … знаний всех.

Сплошные штампы и повторы.
Куда не ткни свой зоркий глаз.
Сидят писаки в своих норах.
И каждый третий пидораз.

Хотят найти свой стиль … при этом
Не развиваются вообще.
Не сложно стать сейчас поэтом.
Сейчас в порядке всё вещей.

А кто-то верит в ахинею.
Читая строго между строк.
Я от читателей фигею
У каждой твари есть свой срок.


Рецензии