Я надышался нынче клею

Я надышался нынче клею
Теперь с утра … весь день болею
Пора заканчивать ремонт
И уходить наверх … в бомонд.

Возьму в киоске пузыречек
И с ним дойду совсем до точек.
Все стены ровные … в горошек.
Не видно лишь … моих окошек

В пыли от водочных сомнений
От тьмы в обоях луч прозрений.
Пришлось забить на всё мне … гвоздь
Жена в ответ: … ты это брось.


Рецензии