Пиво и футбол

Кто придумал это пиво
Сделал это не со зла.
Но тебе с утра паршиво
И трещит, блин, голова.

Ты не думаешь, что завтра
Тебя будет, блин, тошнить.
Оказалось сущей правдой.
Ну, кого теперь винить.

«Пива много не бывает» -
Говорил мне мой сосед.
«То не водка в целом злая
В пиве градусов то нет».

За победу наших выпьем
Мы с тобой по литров ... шесть.
Без голов в финал не выйдем.
Сила воли в наших есть.

Если б наши проиграли.
С горя горькую вовнутрь.
Но Россия как из стали
Показала, как щас бьют.

И за каждый гол по литру
Иль по два, коль повод есть.
Три мяча уже забито.
(Двадцать лет терзала месть).

Мы расслабились по пиву.
Радость … полные штаны.
Очень важные мотивы.
Этой ночью у страны.


Рецензии