ДНИ
Пугливые, в зрачках толпятся дни,
Пока бальзам мне в рюмку подливает
Святой двойник, оставшийся в тени.
Какая лень! Мне без толку неделя.
Другой, он шепчет: «Хватит. Отдохни».
И прожитые дни толпятся в теле
(всё меньше места), прожитые дни.
Свидетельство о публикации №108062201663