Вдвоем

Ты снова, и снова ко мне,
Так нежно как только роса,
Останься со мной в тишне,
Смотри как свободны леса.

И снова как будто в раю,
То руки твои, то глаза,
Я эхом движенья ловлю
Пархаю как стрекоза.

Ты снова, да в губы мои,
Читаешь в них что-то свое,
По буквам, как чьи-то стихи,
Прочтенные кем-то еще.

А я прикасаюсь к тебе,
Как оком к закату тогда,
Как ныне к волшебной заре
В которой сгорела звезда.

Вращается все как в кино,
И снова двусердечие есть,
Так бьется и рвется оно
Из свежести утренних мест.


Рецензии