Берегите стариков

Берегите стариков,
Берегите старых.
Ведь зелёная тоска
В их глазах усталых...

Уделите время им,
Пусть совсем недолго,
И не отвечайте вы
На вопросы колко...

Помогайте им всегда,
Приносите сумки,
Скрасьте тихий вечерок;
Не страдать от скуки...

Вы представьте на часок,
Будете такими...
Время бешено бежит,
Оставайтесь с ними!


Рецензии
Как ты права!!! Даже страшно представить, что будет. Ведь с каждым годом время летит все быстрее.

Анадиомена   18.10.2008 23:48     Заявить о нарушении