Буду ждать

Я тебя буду ждать, в непогоду и зной,
Я тебя буду ждать, и зимой и весной,
От тоски я умру, мои кости сгниют,
Моё имя на буквы рассыплется вдруг.

Да имён таких много, и не перечесть,
Кто же вспомнит его, ну, была, где же есть,
Лишь одну только клетку учёный найдёт,
Расшифрует, тут злость на него и найдёт,

Сколько времени, мук, сколько всё шифровал,
В хромосомах одно: « я люблю», прочитал,
В этом слове есть всё, жизни смысл, благодать,
Им, «учёным», таким, им его не понять.


Рецензии