УЕДУ

Отдыхать уеду, и уеду вскоре,
Очень далеко, и не известно всем,
Буду на песке лежать, купаться в море
Стану, как лимон, жёлтою совсем,

Волны мне чужие тихо споют песню,
Песню о тебе, о самом дорогом,
Я же не встречала больше интересней,
Мне не нужен больше кто-нибудь другой.

Ты уедешь тоже, но в другое место,
С милою своею, как велик он, свет,
Ты меня не помнишь, как это чудесно,
Разные дороги, перекрёста нет.


Рецензии