Снова шарф голубой

Я сегодня надену снова шарф голубой,
А куда я отправлюсь, я не знаю, друг мой,
Я в театр этот больше не пойду никогда,
Мне и так огорчений хватает всегда,

Я тебя полюбила, но смеялся лишь ты,
Там другие артистки, им дарил ты цветы,
А уж быть режиссёром, не пускают меня,
И на сцене другие, посмышлённей, чем я.

Сколько лет пробежало, незаметной чредой,
Когда я надевала этот шарф голубой,
Когда звёзды смеялись, в зимнем небе со мной,
Обещала тогда им я роман, но другой,

Но теперь, в летнем небе не смеются, звеня,
Только падают оземь, знать, жалеют меня,
О любви я роман не смогла написать,
Не моё амплуа, лишь могу я сказать.


Рецензии