Кляка, ты смотрю, устал

Разгулялись мы, конечно,
А головушка, гу-гу.
Кляка, друг, родной, сердешный,
Вот что я тебе скажу.
В магазине взять бы воблу,
А не то, снеток наш мал,
Пиво с воблой, снимем пробу,
Кляка, ты смотрю, устал.
Не грызи колючий кактус,
Забери его домой.
Ты покрасишь его ваксой,
Под ежа, на стул, не вой,
Ну прокол на грубой коже,
Я сморозил во хмелю,
Не криви, ужасны рожи,
Ты артист хорош, смотрю.

А на утро, пьянки нашей,
Голова бежит куда?
Похмелимся простоквашей,
Набрались вчера, беда!


Рецензии