Письмо Онегина Татьяне

Быть может, вас любил, но точно, сам не знаю,
Пожалуй, что века прошли, а не года,
Как хорошо любить, со мною так бывает,
Как хорошо, что вам я не сказал тогда.

Я как-то, даже раз и имидж поменял свой,
Душевно поразвлечься так хотелось мне,
И мне сказал мой друг: полезно, дорогой мой,
Полезно размышлять, и вирши при луне.

Но времена прошли, забыл, уж нет сомнений,
Я не волшебник, только лишь учусь,
Я искренен всегда, но это лишь мгновенье,
Мгновение прошло, я вновь к другой стремлюсь.


Рецензии